Soy el cuadrado de tu raiz cuadrada

Bjork

El blog está musical estos últimos dias… Ahora le toca a Bjork, una cantante Islandesa (de esas hay pocas) llamada en la realidad Björk Guðmundsdóttir (Lo sé, pronunciarlo es una hazaña) Se caracteriza por su gran rango expresivo y su estilo original y diferente, que abarca una gran variedad de géneros como la electrónica, trip-hop, experimental, jazz, folk, música clásica, pop, rock alternativo, etc.

Su discografia

1977 – Björk (Fálkinn)
1993 – Debut (One Little Indian)
1995 – Post (One Little Indian)
1997 – Homogenic (One Little Indian)
2001 – Vespertine (One Little Indian)
2004 – Medúlla (One Little Indian)
2007 – Volta (One Little Indian)

Otros álbumes de Björk


1990 – Gling-Gló (con Tríó Guðmundar Ingólfssonar) (One Little Indian)
1996 – Telegram (Remixes de Post) (One Little Indian)
2000 – Selmasongs (BSO de Bailando en la oscuridad) (One Little Indian)
2002 – Family Tree (Recopilatorio con contenidos extras) (One Little Indian)
2002 – Greatest Hits (Recopilatorio de Grandes Éxitos) (One Little Indian)
2005 – Drawing Restraint 9 (BSO de Drawing Restraint 9 (One Little Indian)
2009 – Voltaic (Set en vivo de la gira de Volta, más videos de los singles de ese disco, más re-grabaciones de los temas en estudio, más mixes de los singles)- (One Little Indian)

Un par de canciones

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: