Soy el cuadrado de tu raiz cuadrada

Entradas etiquetadas como ‘bjork’

Bachelorette

Próximamente! YA!

Bachelorette, Hablemos de su videoclip: Fue dirigido por Michel Gondry. Isobel encuentra un libro en blanco en su jardín y decide viajar a la ciudad cansada del campo. Entonces descubre que según lo que va haciendo, el libro se va escribiendo sólo y al acabarlo, bajo el título de “My Story” lo presenta a una editorial y se enamora del editor. El libro resulta ser todo un éxito y al ser presentado en un teatro, la copia original comienza a borrarse ella sóla y a reescribirse. Cansados de tener tantos personajes diferentes, el libro pierde todo su éxito y entonces Isobel decide devolverlo a donde lo encontró.

Letras de la canción:

Bjork

El blog está musical estos últimos dias… Ahora le toca a Bjork, una cantante Islandesa (de esas hay pocas) llamada en la realidad Björk Guðmundsdóttir (Lo sé, pronunciarlo es una hazaña) Se caracteriza por su gran rango expresivo y su estilo original y diferente, que abarca una gran variedad de géneros como la electrónica, trip-hop, experimental, jazz, folk, música clásica, pop, rock alternativo, etc.

Su discografia

1977 – Björk (Fálkinn)
1993 – Debut (One Little Indian)
1995 – Post (One Little Indian)
1997 – Homogenic (One Little Indian)
2001 – Vespertine (One Little Indian)
2004 – Medúlla (One Little Indian)
2007 – Volta (One Little Indian)

Otros álbumes de Björk


1990 – Gling-Gló (con Tríó Guðmundar Ingólfssonar) (One Little Indian)
1996 – Telegram (Remixes de Post) (One Little Indian)
2000 – Selmasongs (BSO de Bailando en la oscuridad) (One Little Indian)
2002 – Family Tree (Recopilatorio con contenidos extras) (One Little Indian)
2002 – Greatest Hits (Recopilatorio de Grandes Éxitos) (One Little Indian)
2005 – Drawing Restraint 9 (BSO de Drawing Restraint 9 (One Little Indian)
2009 – Voltaic (Set en vivo de la gira de Volta, más videos de los singles de ese disco, más re-grabaciones de los temas en estudio, más mixes de los singles)- (One Little Indian)

Un par de canciones